Galadinner an der Berufsschule Bozen

Now or never: Our last year together. So lautete das Motto der 34 Maturanten an der Berufsschule Bozen.

Über 350 geladene Gäste durften die Schüler der 5A & 5B an diesem besonderen Abend im festlich geschmückten Foyer empfangen. Nach einer dreisprachigen Herzlich-Willkommen-Einlage begrüßte der geschäftsführende Direktor Peter Prieth die Ehrengäste: den Präfekten Vito Cusumano, die Landtagsabgeordnete Jasmin Ladurner, den Präsidenten des Südtiroler Wirtschaftsringes Hannes Mussak und den Primar der Psychiatrie Andreas Conca.

Nach einem erfrischenden Aperitif wurden die Gäste zu Tisch gebeten, um ein 4-Gänge Menü zu genießen. Dabei kam die Unterhaltung auf der Bühne selbstverständlich nicht zu kurz: Das Acoustic Duo „Since 11“ ließ das Stimmungsbarometer steigen. Weitere überraschende Einlagen wie das Nachahmen lustiger Püfungssituationen im Schulalltag sorgten für gute Laune unter den Gästen.

Gabriel Maier und David Runggaldier führten die Gäste durch den Abend und ließen die Feier mit einem Mitternachts-Schuhplattler abklingen.

Die gute Planung und der intensive Einsatz der 34 Schüler des Maturajahrganges wurden mehr als belohnt!

Zur Fotogalerie