Golden Twenties: Abgang mit Stil

am Galadinner der Berufsschule Bozen

Über 340 geladene Gäste durften die 41 Maturanten der 5A & 5B an diesem besonderen Abend im festlich geschmückten Foyer empfangen. Darunter auch zwei Ehrengäste: der Präfekt Vito Cusumano und Miss Südtriol 2018 Johanna Chiech.

Nach einem erfrischenden Aperitif wurden die Gäste zu Tisch gebeten, um ein 4-Gänge Menü zu genießen. Dabei kam die Unterhaltung auf der Bühne selbstverständlich nicht zu kurz: Nach einer dreisprachigen Herzlich-Willkommen-Einlage hatte der geschäftsführende Direktor Peter Prieth die Ehre eine Laudatio zu halten. Die „The Jam´son Band“ ließ das Stimmungsbarometer steigen. Weitere überraschende Einlagen von  Madlen Ennemoser, Julia Steiner und Katrin Bauer sorgten für gute Laune unter den Gästen.

Larissa Jusanovíc und Florian Weiss  und Alex Villgrattner führten die Gäste durch den Abend und ließen die Feier mit einer Video-Mitternachtseinlage abklingen.

Die gute Planung und der intensive Einsatz der 41 Schüler des Maturajahrganges wurden mehr als belohnt!

.