Pressespiegel | 08.02.2019 | 13:46

Begegnung Schule-Unternehmen an der Freien Universität Bozen Unsere Unternehmen, unsere Zukunft

Die Maturaklassen 5A und 5B, sowie die 4. Klasse der Mechatroniker/ Gebäude-Infrastrukturtechniker nahmen auch heuer wieder am Projekt "Begegnung Schule-Unternehmen" teil, um den Austausch zwischen der Welt der Wirtschaft und der Bildung zu stärken.

Begegnung Schule-UnternehmenBegegnung Schule-Unternehmen

Das Tagungsthema „Unsere Unternehmen, unsere Zukunft“ wurde aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet:

-      Passo dopo passo: Alex Bucciol der Röchling Automotive (in italienischer Sprache)

-      Beyond the suface – how scanning became my passion: Manuela Winkler der Microtec GmbH (in englischer Sprache)

-      Auf dem Holzweg: Herbert Niederfriniger der holzius GmbH (in deutscher Sprache)

Gabriel Maier der 5. Klasse Mechatronik LBS HI und Moreno Giacomozzi der 5. Klasse C des ITI moderierten die Tagung.

(HP)

1. Begegnung Schule-Unternehmen [JPG 137 KB]