News | 14.12.2018 | 14:20

Ehre wem Ehre gebührt

Der Regierungskommissar überreicht im Herzogspalast die Ehrenzeichen für die „Verdienste um die Republik Italien".

Hannes Schweigkofler und Felix IrsaraHannes Schweigkofler und Felix Irsara

Am Freitag, 07. Dezember 2018 überreichte Regierungskommissar, Präfekt Vito Cusumano, neun Bürgern der Provinz Bozen, die vom Staatspräsidenten verliehenen Ehrenzeichen für „Verdienste um die Republik“.

An der feierlichen Übergabe haben die Vertreter der zivilen, militärischen und religiösen Behörden, die Bürgermeisterinnen und Bürgermeister der Wohnsitzgemeinden der Geehrten und einige Delegationen der städtischen Schuleinrichtungen teilgenommen.

Gemeinsam mit ihrem Schuldirektor Peter Prieth, durften auch zwei Schüler der Maturaklasse 5B, Hannes Schweigkofler und Felix Irsara, an den Feierlichkeiten teilnehmen.

(HP)