News | 20.03.2017 | 15:31

Willkommen! Benvenuti! Bënunì! am Galadinner der Berufsschule Bozen

Matura_2Matura_2

Über 350 geladene Gäste durften die 32 Maturanten der 5A & 5B an diesem besonderen Abend im festlich geschmückten Foyer empfangen. Darunter auch zwei Ehrengäste: den Landeshauptmann-Stellvertreter Christian Tommasini und den Bozner Bürgermeister Renzo Caramaschi.

Nach einem erfrischenden Aperitif wurden die Gäste zu Tisch gebeten, um ein 4-Gänge Menü zu genießen. Dabei kam die Unterhaltung auf der Bühne selbstverständlich nicht zu kurz: Nach einer dreisprachigen Herzlich-Willkommen-Einlage hatte der geschäftsführende Direktor Peter Prieth die Ehre eine Laudatio zu halten. Das  Acoustic Duo „Since 11“ ließ das Stimmungsbarometer steigen. Weitere musikalische Einlagen von Manuel Senoner, Andreas Gläserer, Maximilian Penduzzu und Peter Grossgasteiger sorgten für gute Laune unter den Gästen.

Maximilian Tschigg  führte die Gäste durch den Abend und ließ die Feier mit einer Video-Mitternachtseinlage abklingen.

Die gute Planung und der intensive Einsatz der 32 Schüler des Maturajahrganges wurden mehr als belohnt!

Bildergalerie: http://www.live-style.it/de/trentino-suedtirol/event/gala-dinner-der-5a--5b---lbs-bozen/23868.html

1. Matura_3 [JPG 78 KB]
  2. Matura_3 [JPG 78 KB]