Diplomvergabe JAM

Landeshauptmann Dr. Luis Durnwalder bei der Abschlussfeier mit Diplomverleihung der der Junior Assistant Manager 2009

Schnuppertag in Sarnthein

Die Mittelschüler von Sarnthein mit Eltern, Lehrer, Verwandten und Bekannten sowie der Bürgermeister und auch andere interessierte Referenten der Gemeinde sind herzlich dazu eingeladen.
Die Schüler können in den verschiedenen Werkstätten selbst Hand anlegen und alle Unterrichtsfächer werden von den Lehrern anschaulich vorgestellt

Die ausgestellten Schaustücke sind von Schülern der Berufsgrundstufen fertig gestellt worden.

Abgerundet wird das Ganze mit einem reichlichen Buffet.

Tag der offenen Tür in der Berufsgrundstufe Neumarkt

Am Tag der offenen Tür, der am Samstag, 6. März 2010 von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr in den Räumlichkeiten der Mittelschule Neumarkt stattfinden wird, können sich die Besucher bei den kompetenten und erfahrenen Fachlehrkräften über dieses Ausbildungsangebot informieren und die Werk- und Schaustücke der Jugendlichen ansehen.

Tag der offenen Tür 2010 - Artikel

Der Tag der offenen Tür ist vorbei und erhielt mehrheitlich positive Resonanz. Ein kurzer Bericht und Eindrücke von der Veranstaltung.