Präsenzunterricht ab Mittwoch, 07.04.2021

Bezugnehmend auf die Dringlichkeitsmaßnahme des Landeshauptmanns Nr. 15 vom 19.03.2021,dem Rundschreiben der Bildungsdirektionen vom 29.03.2021 und in Erwartung der Dringlichkeitsmaßnahme des Landeshauptmanns zum Präsenzunterricht der Ober- und Berufsschüler wird folgendes mitgeteilt:
Der Präsenzunterricht soll zu 75% stattfinden.
Voraussetzung für den Präsenzunterricht ist die Beteiligung der Schüler am Nasenflügeltest. Schüler die am Projekt Nasenflügeltest nicht teilnehmen, werden in den Fernunterricht (Fernlernen) überstellt.

Ab 07.04.2021 gilt der zu Schulbeginn im September festgelegte Stundenplan. Weitere Infos erhalten Sie von den jeweiligen Klassenlehrpersonen.

Informationschreiben und Einwilligung

Informationschreiben und Einwilligung Schüler volljährig

Weiterbildung:
Bis auf weiteres werden alle WB_Veranstaltungen in Präsenz abgesagt

Initiative Antigen-Schnelltest SARS-CoV-2 in Schulen

Damit die Schule offenbleiben kann, wurde die Initiative "ANTIGEN SCHNELLTEST" SARS-CoV-2 IN SCHULEN und die INITIATIVE "ERMITTLUNG VON POTENTIELL COVID-19 POSITIVEN PERSONEN MITTELS SPÜRHUNDEN IN SCHULEN"  ins Leben gerufen.

Anbei das Informationsschreiben und die Einwilligung;
Abgabetermin: innerhalb 01.02.21 bei den Klassenlehrpersonen.

Der Direktor
dott. ing. Peter Prieth

Information Einwilligung -  Ag Schnelltest Schulen für die Eltern
Information Einwilligung -  Test mit Spürhunden

Auch in der Landesberufsschule ist die weihnachtliche Stimmung eingekehrt . Wir bedanken uns herzlich beim Landesabgeordneten Locher für den Weihnachtsbaum!

Online-Schuleinschreibung 2021/22

Schuleinschreibung

Schulführungen sind nach Terminvereinbarung in kleinen Gruppen möglich.

www.re-book.it

re book

Kaufe und verkaufe deine Schulbücher online
Re-Book.it ist das Maturaprojekt der 2016er Maturanten Ajni Kurtaj, Timothy Sessa und Lukas Dworak der Fachrichtung Informatik/Multimediagestaltung.

Atemschutzmasken für das Krankenhaus Bozen

Atemschutzmasken für KH Bozen

Wir haben heute unsere Bestände an FFP2 Atemschutzmasken aus dem Werkstatt Unterricht der Operationsabteilung und Anästhesieabteilung des KH Bozen übergeben.
Wir möchten dem Gesundheitspersonal im Sanitätsbetrieb, sowie den Rettungsdienst und den zahlreichen Pflegekräften für Ihren großartigen Einsatz danken!

Galadinner an der Berufsschule Bozen

galadinner

Now or never: Our last year together

Diplomübergabe Gesellen 2019

Diplomübergabe

Am Freitag, den 22. März fand die feierliche Diplomübergabe an die Gesellen, in der Landesberufsschule für Handwerk und Industrie in Bozen statt!

Tag der offenen Tür 2019

open day

Black Friday oder Black Business?

black friday

Am 22. November besuchte Frau Dr. Barbara Moroder, von der Handelskammer Bozen. die Landesberufsschule Bozen für Handwerk und Industrie, um jene Schüler zum Thema der Wirtschaftsethik aufzuklären

Lehrausgang in den Südtiroler Landtag

Landtag

Am 26. November 2018 besuchte die 3. Klasse der Heizungs- und Sanitärinstallateure mit ihren Begleitpersonen Frau Irene Agostini und Frau Margit Egger die oben genannte Institution.

Lehrausgang in das Naturmuseum

Matura ueber die Lehre mit Prof. Gisbert Feichtinger
Im Rahmen ihres Physik-Unterrichts besuchte der Lehrgang Matura über die Lehre mit Prof. Gisbert Feichtinger das Naturmuseum

Green Mobility & unsere Erde

green mobility

Am 15. November besuchte Dr. Harald Reiterer, der Bereichsleiter von Green Mobility, vier Klassen der Landesberufsschule für Handwerk und Industrie in Bozen, um die Schüler/innen über das Thema des “umweltfreundlichen Fahrens” aufzuklären

Kolumbianische Delegation zu Besuch in der Landesberufsschule Bozen

Kolumbianische Delegation

GOLDEN TWENTIES Abgang mit Stil

gala

Galadinner der Berufsschule Bozen

« Mai 2021 »

Diplomvergabe Gesellen 2018

gesellen

Diplomverleihung an der Landesberufsschule für Handwerk und Industrie, Bozen

openday5

Ein Bericht  und  Fotos  zum Tag der offenen Tür
Weitere Fotos finden Sie in unserer Bildergallerie

Meisterbriefverleihung

meister

Landesrat Philipp Achammer überreicht 52 neue Meistern ihr Diplom

Kanadische Delegation zu Besuch in der Landesberufsschule

Tag der offenen Tür 2017 - Impressionen

Tag der offenen Tür Bilder

Am 18. Februar fand der Tag der offenen Tür an der LBSHI statt. Ein toller Tag an den Schüler ihre Tätigkeiten präsentieren durften und Interessierte einen Einblick hinter die Kullisen erhalten haben. Geblieben sind viele schönen Impressionen die wir hier teilen möchten.

Hier geht es zur Bildergalerie

Link zur Galerie von STOL on Tour

Besuch der Frau Bundesministerin Dr. Sonja Hammerschmid

Besuch der BMinisterin

JAM - Junior Assistant Manager

Diplomverleihung Jänner 2012 Foto (Quelle Stol)

Die Aufgabe einer Führungskraft ist mit der eines Dirigenten zu vergleichen. Mit einem Unterschied: im Wirtschaftsleben gibt es keine Proben". Harald Speyer. Sie brauchen Führungskompetenzen oder möchten einmal Gelerntes auffrischen?

Der Kurs richtet sich an junge Menschen, die eine verantwortungsvolle Position oder Führungsrolle im Betrieb einnehmen werden oder diese bereits besitzen. Der Lehrgang bietet einen praxisorientierten Leitfaden zur Bewältigung der beruflichen Herausforderungen eines Managers im Klein- und Mittelbetrieb.

WE-Certified Professional Webmaster

Webmaster sind die Generalisten unter den Internet-Profis. Ähnlich wie ein Architekt beim Hausbau, sind sie verantwortlich für die Konzeption von Websites und die erfolgreiche Durchführung von Web-Projekten.Im Lehrgang erwerben ...

Nebennavigation

.